ПРОСТОЙ ПОЛЕВОЙ ЦВЕТОК . читает автор .

ПРОСТОЙ ПОЛЕВОЙ ЦВЕТОК  .  читает автор .

Аудиозапись

Орхидеи и нарциссы , одуревшие от собственной сложности ,
Цветочным взглядом на мир глядят с осторожностью ,
Зачем им мир , любоваться собой гораздо важнее ,
Созерцать красоту себя , изнутри и внешне, главнее .
 
Жеманность , томность , надутые губки, парфюм ,
И для мужчин , и для женщин повседневный костюм ,
А мне по сердцу простые ромашки , цветы полевые ,
Красотою щемящей , до боли люди родные .
 
Свежее , чистое , жёлто белое солнышко радости ,
С детства тепло от тебя , до самой глубокой старости ,
Сколько бы в жизни своей ты не прошёл дорог ,
Всегда с нами рядом ромашка , простой , полевой цветок .