ВКУС МЁДА НА ГУБАХ ...

ВКУС  МЁДА  НА  ГУБАХ ...
Не ищи , не целуй других в ночи ,
Они тем же мёдом мазаны ,
С липы мёд очень часто горчит ,
Если губы супружеством связаны .
 
Мёд хороший , можно дома испить ,
Он лекарство от многих болезней ,
Невозможно всех женщин сразу любить ,
Любите одну , для здоровья полезней .
 
Она ваш лекарь, она ваша сладость ,
Она ваш мёд - любимая женщина ,
Пейте всю жизнь с губ её радость ,
Судьбою и Богом если с нею повенчаны .