МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ !!!

МЫ  ВСЕ  ДОЛЖНЫ  ПЛАТИТЬ  !!!

Аудиозапись

А вам не сложно жить в долгах , в займы ?
Авансом , в кредитах , ипотеках , под проценты ,
Быть вечным должником зловещей тьмы ,
Не получать ,положенных природой, дивидендов .
 
Увы , с рождения мы все должны,
За свою жизнь ( кому? ) платить ты должен,
Считали себестоимость нам величайшие умы ,
Наш каждый день , процентами умноженный .
 
И он растёт , процент , за каждый вздох , глоток ,
Ведь воздух и вода имеют цену,
За место на Земле , за каждый крик , роток ,
Младенца , прописанный трудами Авиценны .
 
Мы все должны платить , за каждый шаг ,
За свет с небес , за красоту природы ,
Не заплатив , ты стал должник и враг,
Ты в вечной кабале и без свободы .