Моя мелодия

Моя мелодия
Понять бы мне мелодию свою,
Далёк теперь любимый человек,
Я зря ему пишу и зря молю
Под мыслей незатейливых набег.
 
Понять бы мне мелодию души,
Которая так жалобно скулит,
Ведь я не знаю, как мне дальше жить —
Превышен был положенный лимит.
 
Понять бы мне мелодию сердец,
Твоё с моим не бьются прямо в такт.
Должно быть, отношениям конец,
Но буду я любить тебя и так.