Мысли...

Излагая свои мысли в предел искры
Второе существо наступает на брызги
Бросаясь веществом глобальным искрам
Что бросает второстепенно свои мысли
Опасаясь упасть от бокала виски
Пока другая в объятьях не присниться
И сердце начнется ритмом биться
Пока Чайка к счастью стремится
Нам предстоит влюбиться в полёт птицы...