Твой Друг.

Кто- то чувствует биение твоих рук,
Но меня уже нет с тобой вдруг .
И глаза кружат твои вокруг
Словно я первый твой друг.
 
Читая мысли тебе в слух
Бросая осколки в путь.
Записи стихов в грудь
Я влюбился в эту суть...