Dura lex, sed lex

Ну ,наконец, покой и благодать.
Мяуканье не действует на нервы.
Забанили админы " демократь".
Премудрые отомщены Минервы.
 
Поэтам -бякам дали по губам.
Неделю молча им глотать обиды.
Поэты-буки, стыд забыв и срам,
Доносов не стыдясь, ликуют:"Квиты"!