БЕРЁЗКИ
Берёзки роняют серёжки
И тянутся ветками в низ,
Где я собираю немножко-
Простите мне этот каприз.
В листочках горошины слёзы,
Как деткам помочь подрасти,
Но ветер уносит надежду и грёзы,
Теперь их уже не найти.
Я ствол обнимаю руками,
Умею их горе понять.
Но полно те-есть ещё с вами,
Вам будет кого воспитать.