И небо...

Ласкает душу утренняя нега.
Весна. Покой.
И небо, удивительное небо
Над головой.
Блестит асфальт, сверкают лужи-кляксы
Невдалеке.
И девушка выгуливает таксу
На поводке.
Как хорошо, когда спешить не надо,
А просто - жить.
Встречать весну, вдыхать ее прохладу,
Мечтать, любить.
И не бояться выглядеть нелепо,
А быть собой.
Какое удивительное небо
Над головой!