Гром

Вперед, вперед, вперед
Зовет, зовет, зовет
Труба.
С неба льется звон
На колокола.
Тени на огонь...

Свет, свет, свет
Свят, свят, свят.
Молния вьется.
Гром
Шумит и рвется
Напролом.

Даным-давно, давным-давно
Белым-бело, белым-бело
Цвел храм.
Под шумный гром
Катился звон
К нам.

Греми, гром, да играй!
Вставай, Пророк, вставай!