От меня до тебя

Ты меня, дорогая, прости,
Что пишу о любви не всерьёз,
От тебя до меня - день пути,
От меня до тебя - как до звёзд…
 
Без шипов нет цветка среди роз,
А иначе – опасно цвести…
Для меня ты – волшебница грёз,
Для тебя я – никто (мать ити)
 
До меня те – по пояс мороз,
Обо мне ты не станешь грустить,
И, возможно, обидно до слёз,
То, что мне от тебя не уйти…
 
На сосне шелушит шишки клёст,
А захочет - вспорхнув, улетит…
От тебя до меня - триста вёрст,
От меня до тебя - не дойти…