Крестики-нолики

Ты, открыв календарь, краской чёрною
Зачеркнула наш вечер таинственный
И, отнюдь, не была огорчённою,
Знать я был у тебя не единственный?
От тебя я спускаюсь по лесенке
С ощущеньем таким - словно голенький,
Нет, не делятся чёрные крестики
На мои разноцветные нолики...