Любовь дарована...

Любовь дарована лишь тем,
Кому ниспослан дар прощения,
Кто в суете мирских проблем
С душой не прерывал общения.
 
Простить и жить, и находить слова,-
Как те грибы, что под листвой осенней,
И, если женщина бывает неправа,
То просто опуститесь на колени...
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)