И я про это

И я про это
Меня ты любишь или нет?
Позволишь за тобою броситься?
Когда не слышу я любви ответ,
То счастье за моря уносится.
 
Ты каждый день про ЭТО говори,
Ответы слушай чутким слухом.
Люби меня,люби меня люби -
Всё выпали единым духом!