Улыбкой радостной

Улыбкой радостной душа отозвалась,
Любовью сердце напиталось изнутри,
И благостная весть из сердца прорвалась,
И ангелы запели впереди.
Стрелой пронзенное, оно качало свет,
Потоком розовым разлитым по крови,
И все звучал внутри несказанный ответ,
Он алым светом освещал поток любви...
 
Любовь дарило сердце не таясь,
Пульсацией стуча по миражам,
И рассыпались слезы, серебрясь,
И чувства открывались небесам…