Я влюбилась...

Я влюбилась в твои глаза,
В твои волосы, руки и губы.
Ты приобнял меня слегка,
И заполз в мою нежную душу.
Искры страсти вонзились в меня,
Разожгли костры, заплясали.
Я теряю рассудок - любя!,
Как зовут меня - забываю...
В замешательстве все существо,
Как ликер ты меня опьяняешь.
Мое сердце с тобой заодно
Ну а я лишь в цепях подчиняюсь.
Твой огонь карих глаз всемогущ
Окрыляет, порой разрушает.
А улыбка - целитель всех душ,
Благовейно теплом наполняет.
Ты мой путь, мое солнце, звезда,
Я стремлюсь быть с тобою вечность.
Ну а я для тебя, как луна
Вместе - целое мы, бесконечность.
06.07.2016