***Дитя***

***Дитя***
В эту клетку из черной стали,
Заперта давно моя душа.
Но вы выбор требовали, зная
Что я не отдам вам малыша.
Вы не люди, черти, просто твари!
Не дали мальчонке убежать,
Закидали серыми камнями,
За сухой откусанный калач.
Я не Бог, не ангел, и не демон,
Но я помогла ему восстать.
И теперь под звездочкой возмездья
Призван он всем мстить и убивать.
И пусть душа моя как ночь черна,
И пусть я в клетке буду навсегда,
Но если вдруг обидите дитя,
Как тень пойдет за вами месть моя…