Сон

Сон
Сон сладостный, долгий, горячий
Зовёт, словно сказ вековой.
Зашторю все окна на даче
И брошусь в постель с головой.
 
Я здесь полновластный владыко,
Затих расшумевшийся дом.
Повержен притворщик великий
Свинцовым, мучительным сном.
 
Я радостный, солнцем объятый,
На сердце, как в детстве легко.
Весёлый, еще не женатый,
От горестных бед далеко.
 
Бегу за тобой и играю…
Слабеет полуденный зной.
Я с болью глаза открываю
Потерянный весь и больной.
 
 
Флор Известный. 25 февраля 2015 года.
Издание 2015 года.