Честь

Честь
Ароматное лето в зените,
Я молюсь на сиреневый куст.
За подобную вольность простите,
Я, отнюдь, не Иван Златоуст.
 
Слышал, мудрость приходит с годами.
Говорят, далеко не ко всем.
Сколько бед и потерь между нами,
Откровенно невыгодных тем.
 
Бог с тобой, всё прошло, отгремело,
На равнине погибших не счесть.
Предал тот, кто сберёг своё тело.
Трижды свят, кто сберёг свою честь!
 
 
 
Флор Известный. 24 июня 2015 года.
Издание 2015 года.