Мой целебный яд

Мой целебный яд
Делю реальность пополам,
Борясь с клубком из мыслей.
Моя судьба — забытый храм
Двух обнаженных жизней.
 
Оковы приглушённых чувств:
Их создал здравый разум,
Твердящий: «Мир надежды пуст,
Порыв твой — путь к отказу.»
 
Но тяга разбивает лёд:
Мне внемлет зов мечтаний.
В них снова ты: мой горький мёд,
Дразнящий плод желаний.
 
И страх что медь в плену огня:
Теряет власть над сердцем.
Сомнений клочья — прах и мгла!
От чувств не запереться.
 
Целебным ядом в жилах вновь
Кипит потребность встречи.
Твой образ будоражит кровь,
И трепет в сердце вечен.