Попробуй мне душу спасти

Где ты, мой ангел-хранитель?
Что же ты бросил меня?
Забыл обо мне мой спаситель,
Пока я бегу от огня?
 
Где твои нежные взгляды,
Что защищают меня?
Ты, где-то там, но не рядом,
Я теряюсь день ото дня!
 
Мир потерял свои краски,
Я сбилась со светлых путей!
Где твои добрые сказки,
И свет твоих ярких свечей?
 
Нашей божественой связью
Молю тебя, взор опусти!
И если во тьме я погрязла,
Попробуй мне душу спасти...
                  16.02.14.