Жизнь моя

Мне не нужны оценивающие взгляды,
Мне не приятен томный комплимент,
Я ненавижу проходящих рядом
И я не улыбаюсь им в ответ.
 
Мне лишнее внимание не нужно,
И одобрений я от вас не получу.
А что с того? Мне чувство лести чуждо,
Жизнь моя, живу я как хочу! 
                       10.02.14.