Нас музыка делает лучше!

И снова наушники в уши,
С головою в мир простодушный,
Где голос волшебный ведет за собой
Мелодии вслед непослушной.
Там воздух вокруг извивается в танце,
Там ноты трепещут, влеча чужестранца
Мысли фантазию вновь обретают,
Там времени нет сомневаться!
Тот голос волшебный скажет вам "Ну же!",
Мелодия станет тянуть вас все глубже...
И пусть это так увлекает -
Нас музыка делает лучше!
                            03.02.14.