Пусть

Пусть я другая, пусть посылаю,
Но я как и ты, о страсти мечтаю
Пусть мой характер тебе не по вкусу,
Даже слова мои пусть будут - мусор,
Пусть я в мыслях твоих безграничных
Найду о себе пару фраз неприличных,
Я как и ты не стремлюсь к совершенству
Нет, я не плачу... здесь слезы не к месту.
И если ты думаешь, что я изменюсь -
Забудь! Пред тобой ни за что не склонюсь!
Тем, кто в любви не умеет прощать
Я не смогу свое счастье отдать!
                                  24.01.14.