Как медленно тянулись дни...

Как медленно тянулись дни,
Зато любовь без промедленья,
Отбросив прежние мечты,
Душе вернула вдохновенье.
 
Сверкают искренне глаза,
Что пламя света ослепили.
Не упадет теперь слеза,
Не увлекусь теперь другими
 
В жизни есть тот самый "Он",
Который сказку видит былью
Дарить улыбку - чемпион,
Да и вообще он самый сильный!
 
С ним я вижу чудеса.
Его душа меня возносит
На те седьмые небеса,
Что счастье нам всегда приносят.
 
Я не забуду этот миг
Который свел два грустных сердца,
И от начавшейся любви
Теперь нам никуда не деться!
                            23.09.13.