К черту любовь...

К черту любовь, к черту сомненья.
От страха и боли нету спасенья!
Зачем нам губить молодые сердца?
Предательству сроду нет конца!
Если полюбим – нас бросят, отвергнут,
Если простим – снова бросят, наверно…
Но слезы, печаль и тоска не изменят
Того, кто вовсе любить не умеет!
                                01.04.013.