Холодное сердце...

Холодное сердце теплом не согреешь,
И ты не сумеешь его растопить.
Отбросив надежды, мечты и сомненья,
Оно не позволит себе полюбить.
 
Наша любовь была безупречна,
Если б не боль, печаль и тоска.
Хотела остаться с тобою навечно,
Но я оказалась тебе не нужна…
 
Сегодня былое уже не изменишь,
Надеюсь, эти слова ты поймешь:
Холодное сердце теплом не согреешь –
Холодное сердце любовью спасешь!
                                  28.02.12.