Встреча

Бегу я безоглядно,
Разбив кроссовки вдрызг.
На мокрых брюках пятна
Автомобильных брызг.
 
И слякотно, и сыро,
Бегу я не трусцой!
Мне ветерок - задира
Царапает лицо!
 
Какие, к черту, брюки,
Какие брызги, снег?
Ведь ты, раскинув руки,
Летишь навстречу мне!
 
Все звуки в миг затихли.
И в центре тишины
Мы закружились в вихре
Одни среди весны!