Новый день

Новый день

Аудиозапись

Тревожный, как ночной прибой,
Романтик - ураган весенний,
Я каждый новый день с тобой
Переживаю, как последний.
 
И каждый миг моей мечты
Взмывает к небу вольной птицей.
Удача пройденной версты -
Пылинка света на реснице.
 
Но все мне хочется успеть
Понять и выразить стихами,
С тобой край света одолеть
И море вычерпать руками.
 
Я тороплюсь взахлеб пожить,
Сшибая с ног кривую старость.
Мой дар – тобою дорожить,
А этот день - такая малость!
 
 
Июль 2016