Казаки

Казаки
Кричали чайки пугливые,
И гаркал ворон встревоженно.
Неслися реки бурливые
Да на просторах нехоженых.
 
Мы плыли злые, матерые,
Срезали волны нахраписто.
Ой заждалИсь ли? Мы скорые!
Сегодня ОХ будет яростно!
 
Как булавой да по темечку!
Лупи до смЕрти боярина!
Такое вот нынче времечко,
Гуляй, братва, да наяривай!!
 
Не в пыль картечь, но по ворогам.
И покатились, проклятые!
Как помирали мы - дорого,
И уходили - богатые!
 
 
Декабрь 2016