Часы

Часы
Как медленно ползут часы по кругу!
Пишу, и ничего не жду в ответ.
Мы больше не нужны друг другу?
Скажите «да», а я скажу Вам «нет».
 
Какая это пытка – расставанье,
Нет глаз, нет слов, и письма невпопад.
Меня опередило расстоянье,
И время стало двигаться назад.
 
Я безнадежно глуп, болтлив, доверчив,
Все знаю, но не понимаю сам,
А женский нрав как этот мир изменчив,
И вот уж что-то помешало нам.
 
Как медленно ползут часы! По кругу
Блуждает страх и не дает ответ.
Неужто стали мы чужды друг другу?
Скажите «да», а я скажу Вам «нет»!
 
 
 
Ноябрь 2014