Я верю завтра встанет Украина!

Кто кинул в землю,семена раздора.
Одесса мама- слезы льет.
Еще вчера при взятии рейхстага.
Ты был один единственный народ.
Летело время, выросли подонки.
бендера, гитлер им гореть в аду.
С закатом солнца на восток стремятся волки.
Кто развязал? народную войну.
Навозом пахло, западом прогнившим.
Масонский пастырь получил престол.
Я верю завтра встанет Украина!
Веревку кинут- кончат разговор.