Душа
Зима. Мне душу вымотал твой холод.
Загнал меня, твой ветер ледяной.
Ты хороша конечно на картинке.
Но так страшна в объятиях с луной.
Когда идешь и ноги каменеют.
И лишь глаза любуются тобой.
Через года всё больше заредеют.
Ряды людей идущих за тобой.
Через плечо плюю все на дорожку.
Все чаще черное бежит через неё.
Я написал бы в небо эту строчку.
Кто полетит,кто отнесет её.
Спаси людей спаси людей заблудших.
Ведь на весах давно твое добро.
Куда потянет как магнитом душу.
Что перевесит? Что спасет её?