Одиночества нет...

Когда ты уходишь,
Я мысленно все же с тобой.
Перебираю опять прожитые мгновения.
И вдруг понимаю,
Что одиночества нет.
Каждый связан с людьми
Незримыми,
прочными нитями.
Они неразрывны.
Даже в одиночестве -
Невозможно быть одиноким,
Потому что сердцем
Снова и снова вместе с теми,
Кого любил когда-то,
Может быть, давным-давно…
И даже, если встреч не случается,
Все равно я рядом с тобою,
Хотя бы в невысказанных мечтах…