Алмазная пыль

Алмазная пыль
Алмазная пыль вместо вечного кварца.
В наших клепсидрах - ангелов слезы.
Я повторяю: не беспокойся,
Я сделаю сердце мишенью для дартса!
 
Пусть высохнут водные глади Канады,
Пусть Марс строит угол к углу Прозерпины...
Ты плачешь, родная? Не стоит. Не надо.
Прости мне упрямую гордую спину!
 
Я был дураком. Дураком и остался.
И в знак искупленья крошу в пыль алмазы.
В песках Калахари - три такта из вальса,
Ведь нам не к лицу эти пошлые стразы.