Не спасают ментоловые

Не спасают ментоловые
Не спасают ментоловые,
Не облегчает боль
Ни полусладкое, ни столовое...
Боюсь, что даже гаванские
Не сгладят этот раздрай.
 
Улыбка, глаза твои ясные...
Все эти слезы напрасные,
Не снижают страданий градуса,
Сколько не выбирай!