ЧТО ОЗНАЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ?

ЧТО ОЗНАЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ?
ЧТО ОЗНАЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ?
 
Что означает "удовольствие" для нас? -
Вдвоём сидеть, любуясь облаками,
Услышать несколько приятных фраз,
Детишек тискать, обнимая их часами.
 
Горячий кофе, принесённый по утрам,
И поцелуй горячими губами,
Может музыка, иль фильм по вечерам,
Объятья дорогого, с нежными словами.
 
Ещё, когда духи наносим за ушами,
Когда от комплимента загорится глаз,
Семьёй собраться вместе за блинами,
Ведь, так нам не хватает этого подчас.
 
Всё это в сущности - такая ерунда,
Всё это, для любимых можем сделать сами,
Это- мелочь, но ведь так для нас важна,
Пока любимые..., живут... и рядом с нами.
 
апрель 2014 г.