НЕ ЗЛИСЬ!

НЕ  ЗЛИСЬ!
НЕ ЗЛИСЬ!
 
Ты злишься? Ну не злись ! Давай поговорим!
Мы может быть, не поняли друг друга.
Поговорив, семью быть может сохраним
И будет это общая заслуга!
 
Мне невозможно долго злиться на тебя,
Я не могу без твоего общения.
И улыбнусь сквозь слезы, близко подойдя,
И если надо попрошу прощения.
 
Я уступлю во всем, чтоб только вместе быть,
Я все пойму, лишь только мельком взглянешь.
Ведь правда, хорошо нам вместе жить?
И с глаз долой..., коль старое помянешь.