Уходя уходи

Я тебя отпустила, я тебя отпускаю
Не сегодня, не завтра ты не приходи.
Сильно я занята, я тебя забываю,
Да и ты теперь занят, уходя уходи.
 
Нету сил во мне больше,
Нету смысла в мечтах
Уходя не бери мои слёзы
За страх.
 
Я такое прощала,
Так умела терпеть
Не хотела реветь я,
Хотела допеть.
 
Только лжи не сумела тебе я простить
Фальши в голосе вынесть и тебя разлюбить!