Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
В нём будет очень мало строчек.
И я пошлю тебе его,
И в нём почти не будет точек.

В нём будет множество причин
И очень мало объяснений.
Я постараюсь послать с ним
Связь самых радостных мгновений.

Я напишу тебе письмо,
Письмо любви, письмо страданья.
Прошу, ты лишь пойми его
И не оставь же без внимания!