Мой милый друг

Мой ласковый и нежный зверь, 
Мою любовь ты не жалея,
Откроешь беспощадно дверь
И бросишь в пропасть не робея!

Мой милый друг,
Меня не зная, своей подругой называл.
Открывши мне кусочек рая
Ты лишь змеёю обозвал...

Предал и вновь прощения просишь, 
Тебя конечно в дверь впущу.
Прощу тебе любую рану,
Но в сердце снова невпущу...