Порою слышит Бог мои молитвы

Порою слышит Бог мои молитвы,
И тихо в церковь я молясь зайду,
Поставлю свечку я, за тех, кого любила,
И свечку за тех всех, кого люблю!
 
И про тебя я всё же не забуду,
Молится буду вечно за тебя!
И в радости, и в самом страшном горе,
Не в жизнь я не забуду про тебя!
 
Что б был здоров и счастлив ты во веке,
У Бога я тихонько попрошу!
Ведь ты же тот, кого всю жизнь любила,
Тот самый, я которого люблю!