«Старый Бывший Друг»

Мне снится тот, кого уже не знаю
Не ласки я, не злобы не таю
От сна такого я весь день страдаю.
-«Кто снился вам?»-А просто старый друг.
 
Мне снился сад и дни прошедшей власти,
Мне снилась улица, где только ты и я...
Мне снилось всё одно лишь слово-«Здравствуй»
И мысли те, как я люблю тебя!
 
От сна такого хочется бежать мне,
К тебе бежать в твой тёплый, светлый дом.
Тебе свои стихи читать и кстати,
Чтоб не было ненастья за окном.
 
От сна такого хочется мне плакать,
О том, что ты теперь мне просто бывший друг.
-«Кто снился вам?»-Я и сама не знаю...
Наверное, всего лишь «Старый Бывший Друг»!