Как не пьянеть от запаха весны...

Как не пьянеть от запаха весны,
От аромата терпкого проснувшихся деревьев,
От изумрудной зелени травы
И прилетевших птиц заливистого пенья?!
 
Как не влюбиться в неба синеву?!
Как не мечтать коснуться звезд руками,
И целовать проказницу-луну,
Бессовестно следящую за нами?!
 
Как не начать бессонницей страдать?!
И в ожиданьи счастья зажигая свечи,
Все волшебство весны друг осознать,
Когда ждут поцелуев губы, руки, плечи...