Мы мухи

Зачем нам жить, где бог откуда мы явились
Мы есть творенье иль мы как плесень зародились
Мы след на полотне кистей художника
Иль мы как крысы в подвале расплодились

И что нам делать будучи просто биомассой
Являясь стадом мы делимся на касты
И мы глотаем то что нам жует система
А самых умных катком сравняют с трассой

Мы мухи и нам иллюзию плетут будто паутину
Превращая в долг каждодневную рутину
И ведь безличным не понять никак и никогда
Что только крякать создан клюв утинный