Я купил тебе капельку счастья...

Я купил тебе капельку счастья...
Я купил тебе капельку счастья
На лице чтоб улыбка всплыла.
Чтоб улыбка во время ненастья
Все заботы и боль унесла.
 
Кушай счастье, моя дорогая!
Я же рад, когда радостна ты.
Словно вмиг все секреты познал я
Восхищенной твоей красоты.
 
Прими же скорее лекарство -
Такой сладкий серотонин.
Бесконечное светлое царство -
Я там не хочу быть один.
 
Что бы сделать тебя счастливой
Я купил тебе шоколадку.
Ты подумала: "Боже, как мило!",
Я подумал: "Мне так с тобой сладко!"