паутина

паутина
ты моя паутина липкая
скручивая коконы
меня превращаешь в мумию
заживо похороненую
сил не хватает выбраться
а ты глядишь,насмехаешься
лапами дергая нить
сильней закрутить стараешься
раскинул сети намеренно
в них увязла,как дурочка
не разорвать,не расплести
не справиться
я на коленях тебя прошу
выпусти меня пожалуйста
только в сторону глядишь
не замечая стенания
думала,что создали особый мир
ждала в отношеньях расцвета
оказалось,что ты паук
лишь едой запасаешься
да живучести моей удивляешься