мамина ладошка

мамина ладошка
Протянула мама к дочери ладошку
Видишь мои пальцы-то сыны и дочки
И какой-бы палец я не уколола
Заболит ладошка,сердцу станет больно
А сожму я пальцы-сразу всех закрыла
Словно своих деток сразу защитила
Я прошу вас дети :в жизни не теряйтесь
Если все вы вместе- вы большая   сила 
Как кулак моей ладошки