Помни

Помни
Допиваю бутылку початую,
Из которой так пахнет весной
И дописываю, допечатываю:
"Я хочу, чтобы ты был со мной".
Кот в окошко мурлычет улице,
И весна мне щекочет грудь,
Небо томно в закате красуется,
А моих в мыслях навязчиво крутиться:
"Мы ведь встретимся как-нибудь?".
Ты меня только не забудь,
Ты меня хоть немножко помни.
Пусть сто лет как ты стер мой номер,
Но если дождь постучит в окно,
Ты прислушайся, он одно
Барабанит лишь: "помни, помни...".