не моё...

не моё...
Где же ты ненаглядное прошлое,
Отзовись - я по бубну стучу!
Спишь на шкуре в яранге заброшенной,
В ус не дуешь... а, я так хочу
Разбудить тебя звуком затейливым,
Закамлать по-шамански огнем,
И как в детстве стать сказочной Феею,
И опять танцевать под дождем...
Где ты бродишь, душа моя чистая,
Надев туфельку из хрусталя,
Бабаёжной поди экстремисткою
В ступе крутишься у фонаря?
Но камлать, распевая ритмичное,
Не моё...Не моё, не моё...
Где ты Сказочник? - бубну привычнее,
Обозвать все что было враньем.